Kleiderstad'l Wald

Im Kleiderstadl Wald arbeiten acht ehrenamtliche Damen, die gebrauchte, tragbare und gut erhaltene Bekleidung annehmen, diese prüfen und nach Größen einsortieren.
Neben der Bekleidung für Damen und Herren, sowie Babys und Kinder werden hier auch Spielwaren, Schuhe, Bett- und Tischwäsche angeboten.
Die angebotenen Artikel werden an bedürftige, geringverdienende Landkreisbürger gegen eine kleine freiwillige Spende abgegeben.
Selbstverständlich dürfen auch Second-Hand-Fans diese Einrichtung nutzen.

Öffnungszeiten Kleiderstadl Wald:
Montag:   9:00 bis 11:00 und 14:00 bis 16:00
Mittwoch: 9:00 bis 11:00

Zu diesen Zeiten besteht die Möglichkeit Waren zu erwerben und tragbare, gebrauchte Bekleidung (pro Haushalt nur 2 Schachteln oder 2 Säcke voll Textilien und Schuhe) anzuliefern.

Zutritt zur Kleiderkammer haben derzeit nur Kunden und diesen nur mit Mund-Schutz-Maske und unter Einhaltung der Schutz- und Hygienevorschriften. Kinder haben keinen Zutritt.

Der Kleiderstadl Wald befindet sich in der Sportplatz-Ringstr. 20 in Wald.

Leiterin Kleiderstadl: Martina Nicklas - Tel: 09971/8974 055