Spende für die Lebensmittelausgabe in Waldmünchen von Bau Wagner

30.11.2020

Die ehrenamtlichen Mitarbeiter unserer Lebensmittelausgabe haben sich hoch erfreut gezeigt, über eine Spende von der Firma Bau Wagner aus Waldmünchen. Sie sehen in diesem Akt eine Anerkennung ihres ehrenamtlichen sozialen Engagements und fühlen sich dadurch neu motiviert.

Die Spende kommt gerade zur rechten Zeit. Letzte Woche hat eine ältere Gefriertruhe ihren Geist endgültig aufgegeben und unser Dienstfahrzeug braucht eine neue Winterbereifung. Ausserdem sehen wir uns zurzeit  gezwungen, in einigen Bereichen, wie beim Obst, unser Angebot durch Zukäufe zu komplettieren.

Besonders danken auch unsere Fahrer, die in dieser Zeit unterwegs waren und deshalb auf dem Bild fehlen.