Kleiderstad'l Roding

Kleiderstadl Roding

Im Kleiderstadl "Malta" in Roding arbeiten 15 ehrenamtliche Damen, die gebrauchte, tragbare und gut erhaltene Bekleidung annehmen, diese prüfen und in den Kleiderstadl nach Größen einsortieren.
Neben der Bekleidung für Damen und Herren, sowie Babys und Kinder werden hier auch Spielwaren, Schuhe, Bett- und Tischwäsche angeboten.
Die angebotenen Artikel werden an bedürftige, geringverdienende Landkreisbürger gegen eine kleine freiwillige Spende abgegeben.
Selbstverständlich dürfen auch Second-Hand-Fans diese Einrichtung nutzen.

Öffnungszeiten Kleiderstadl "Malta":

Montag und Donnerstag von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Montag und Donnerstag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Zu diesen Zeiten besteht die Möglichkeit Waren zu erwerben und tragbare, gebrauchte Bekleidung anzuliefern.

Der Kleiderstadl "Malta" befindet sich in der Landgerichtsstraße 13, in 93426 Roding im alten Landratsamt.

Inge Specker
Leiterin Kleiderstadl Roding