Das bewirkt Ihre Spende!

380,-
10,-
5,-

Mit Spenden können Sie direkt und praktisch helfen. Hier sehen Sie an einigen Beispielen, was Sie mit Ihrer Spende bewirken können.

• 400 Euro reichen aus, um einen Erste Hilfe Rucksack für einen Einsatzsanitäter anzuschaffen.

• 10 Euro finanzieren die Unkosten für einen Haldtagesausflug für einenhilfsbedürftigen Senior.

• 5 Euro ermöglichen die Versorgung mit Kleidung für einen Hilfsbedürftigen

Hier ist Ihre Hilfe dringend nötig!

Newsletter

Melden Sie sich an und wir informieren Sie regelmäßig über unsere Hilfsprojekte!

zur Anmeldung