Geldspende an „Helfer vor Ort“ der Malteser

25.12.2017

Eine Geldspende in Höhe von 1.000 Euro spendete die Firma Helmberger Elektrotechnik GmbH aus Wald an die „Helfer vor Ort“ der Walder Malteser. Die Spende überreichte kürzlich Thomas Helmberger, Geschäftsführer der Firma Helmberger Elektrotechnik GmbH an den stellvertretenden ehrenamtlichen Geschäftsführer Wolfgang Brenner und Kassier Michael Kainz von den Walder Maltesern. Diese bedankten sich für die großzügige Spende sehr herzlich und brachten zum Ausdruck, dass sich das Ehrenamt mit Spenden finanziert. Das Geld werde für einen gebrauchten Rettungswagen verwendet, denn diese Kosten müssen von der Ortsgruppe selbst getragen werden. Somit wird diese Spende bei den Helfern vor Ort Wald eine gute Verwendung finden.