„Helfer vor Ort“ Wald freut sich über die Spende

25.12.2017

Am Dienstagnachmittag überreichte der Geschäftsstellenleiter der Sparkasse Wald, Philipp Reker einen Scheck in Höhe von 1.000 Euro an den Geschäftsführer Udo Eiling von den „Helfer vor Ort“ der Malteser Wald. Die Übergabe fand im Rettungszentrum in Wald statt. Der Geschäftsführer freute sich sehr und dankte für die großzügige Spende. Eiling sagte, dass Ehrenamt finanziert sich mit Spenden. Das Geld werde für einen gebrauchten Rettungswagen verwendet, denn diese Kosten müssen von der Ortsgruppe selbst getragen werden. Um all diese Ausgaben zu bestreiten, sind wir auf Spenden angewiesen. Philipp Reker erwähnte, die Sparkasse ist gerne bereit das Ehrenamt zu unterstützen.