Spendenübergabe vom Malteser Strickstammtisch

05.01.2017

Neue Spielsachen für Spielzimmer im Treffpunkt (O)MaPa`s und für Kinderbetreuung

Der Strickstammtisch der Malteser, stellvertretend für alle Handar-beiterinnen, Frau Monika Hauser, übergibt an die ehrenamtliche Geschäftsführerin, Frau Martina Vogl eine Spende von 300 EUR. Dieser Betrag ist ein Teil des Erlöses vom kürzlich im Treffpunkt für alle Generationen veranstalteten Strickbasar. Frau Vogl bedankt sich recht herzlich bei den Strickerinnen und erklärt, dass sie diese Spende für den Kauf von neuen Spielsachen für das Spielzimmer im Treffpunkt (O)MaPa`s und für die Malteser Ferienkinder-Betreuung verwenden möchte. Den Treffpunkt für alle Generatio-nen gibt es nun bereits seit 4 Jahren und die Spielsachen sind auch in die Jahre gekommen. Einige davon müssen dringend aus-getauscht werden.