Ferienbetreuung

Die Malteser in Cham bieten während der Ferien wochentags von Montag bis Freitag zwischen 7.15 Uhr und 16 Uhr eine Kinderbetreuung durch qualifizierte Tagesmütter an. Wir spielen, basteln, toben und bringen den Kindern etwas Erste Hilfe und vieles mehr bei.

Öffnungszeiten

Die Betreuungszeiten sind täglich von 7.15 Uhr bis jeweils 16 Uhr. Um 13 Uhr wird gemeinsam zu Mittag gegessen. Abfahrt für die Ausflüge ist jeweils um 8.30 Uhr.

Die Preise sind je nach Anzahl der Tage gestaffelt.

Einzelne Betreuungsstunden gestaffelt je nach Anzahl der Tage, zwischen 3 € pro Stunde bis zu 1,50 € pro Stunde.

Das Spielgeld beträgt pro Tag 0,50 €, evtl. anfallende Eintrittskosten sind zusätzlich zu entrichten.

benötigte Unterlagen

Folgende Unterlagen sind vollständig ausgefüllt in der Geschäftsstelle im 1. Stock der Kreisgeschäftsstelle Altenstadter Straße 13, 93413 Cham abzugeben oder per Mail an die unten angegebene Mailadresse zu senden:

- Anmeldeformular

- Merkblatt

- Kopie des Impfpasses

- Kopie der Gesunheitskarte

- wenn zutreffend Kopie des Allergiepasses

Diese Unterlagen müssen zusammen mit den unten angeführten Formularen zwei Arbeitstage vor Beginn der jeweiligen Ferien abgegeben sein, damit ihr Kind an der Ferienbetreuung teilnehmen kann.

Ein Hinweis für Alleinerziehende: Hier beim Landratsamt können sie eine Förderung beantragen.

Download von:

Merkblatt

Dateien auf den Rechner runterladen und ganz bequem mit dem kostenlosen Adobe Acrobat Reader ausfüllen und an folgende E-Mail Adresse zurücksenden:

Herbstferienprogramm

Herbstferienprogramm vom 30. Oktober bis 3. November 2017:

30. Oktober: Brückentag, leider geschlossen

31. Oktober: Feiertag, leider geschlossen

01. November: Feiertag, leider geschlossen

02. November: Wir basteln einen Igel aus Salzteig.

03. November: Wir basteln einen Drachen.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Martina Nicklas
Tel. (09971) 8974 055
E-Mail senden

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Martina Nicklas
Tel. (09971) 8974 055